Status
Kurs buchbar
Beginn
Fr., 05.12.2025,
17:00 - 22:00 Uhr
Gebühr
59,00 € inkl. Zutatenpauschale 35 EUR
Im Märchen verwandelt die gute Fee den Kürbis in eine Kutsche – wir hingegen werden ein herbstliches Festmahl zaubern, nach den Rezepten der klassischen italienischen Küche. Der Kürbis ist auch in Italien die unumstrittene Königin der Saison und wird an diesem Abend im Mittelpunkt stehen.
Wir beginnen mit Kürbisgnocchi, serviert mit geschmolzener Butter, knusprigem Salbei und Grana Padano. Es folgt eine cremige Lasagne, zubereitet mit Kürbiscreme, Béchamelsauce und Grana Padano. Selbstgemachte Teigtaschen – Agnolotti werden mit einer Mischung aus Kürbis und Ricotta gefüllt, Zum Abschluss gibt es noch ein aromatisches Kürbisrisotto, mit Salbei verfeinert.
Nach einer kurzen Einführung und einem italienischen Aperitif starten wir mit der Zubereitung der Gerichte und genießen diese dann zusammen in geselliger Runde, begleitet von einem guten Glas Wein.